汽車市場網首頁 信息服務 新浪微博
公眾 新聞 進出口 咨詢  新能源數據 海外  國家報告 會員 綜合 客車 專用車 多功能車 世界汽車 零部件 歷史數據 交叉型車
  專題 格局圖    報告  調研 市場  數據 月度報告   轎車 卡車 摩托車 工程機械 低速汽車 發動機 新能源車 新車上市
天津快乐十分qq群
PCIM Asia 2019 上海國際電力電子展
2019年6月5日   來源:  作者:

        PCIM Asia是歐洲電力電子知名專業展覽會PCIM Europe在亞洲市場的姐妹展,自2002年進入中國市場以來,今年該盛事將迎來第18個年頭。本屆展會將于6月26至28日在上海世博展覽館舉行。行業及學術界專業人士齊聚上海,在展會上首發最新研究成果,分享行業發展趨勢,使PCIM Asia 成為一個涵蓋組件、驅動控制、散熱管理及終端智能系統的全方位展示平臺,向業界人士呈現一條完整的產業價值鏈。

展會理念:電力電子、智能運動、可再生能源、能源管理

熱點展品:
*功率半導體元件及模塊        *集成電路*無源元件
*電磁及磁性材料        *散熱管理        *傳感器
*裝配和子系統        *電氣系統  *功率轉換器
*電能質量及儲能     *測試及測量  *軟件開發 *信息及服務

往屆專業買家團:

PCIM Asia 2019 展商巡禮(包括但不限于)

PCIM Asia 2019 展會亮點:

     PCIM Asia 國際研討會: PCIM Asia 2019 國際研討會全方位剖析碳化硅(SiC)和氮化鎵(GaN)器件的最新發展及其在可再生能源、傳動,特別是電動汽車中的應用。本屆會議由5 Oral Sessions / 4 Tutorials / 2 Keynotes / 1 Special Session組成。

     電動汽車專區:全新技術型展示專區,全面介紹與新能源汽車相關的電力電子應用技術及解決方案,動力轉動、智能電池管理、車載充電、DC/DC 功率轉換器是本屆電動汽車專區的聚焦產品范圍。

     電氣自動化專區:自動化領先企業在電力電子領域的優秀展示平臺,傳感器、電機驅動、伺服技術、變頻器等應用于自動化領域的電力電子產品專業展示領域。

     電力電子應用技術論壇:企業新品及技術發布與案例分享的絕佳平臺,本屆主題聚焦功率器件、封裝材料、測量測試等產品范疇。

     電動交通論壇:集中討論電力電子技術應用在電動交通上所遇到的挑戰和機遇,將圍繞SIC MOSFET、材料、電源模塊、電容器在電氣交通方面的應用展開討論。

     2019 電能質量高級技術會議——邀請國家政府背景的設計院所、科研院所里的等總工、高工、工程師,高校教授等演講嘉賓,以“優質、可靠、高校”為主題,針對智能電網、現代工業、新能源并網等領域的電能治療焦點問題進行智慧分享和思想碰撞。

     首屆高校研修專場:上海大學及西安交通大學現場分享研究成果及其應用發展方向。演講主題如下:

上海大學——汽車先進運動控制與智能化
西安交通大學——先進功率半導體器件封裝集成及應用

提前預登記,參與展前抽獎活動,高效看展!


掃描以下二維碼,關注官方公眾號,提前登記,高效看展!

公眾號:PCIM電力電子新世代

更多信息請瀏覽www.pcimasia-expo.com.cnwww.pcim-china.com.cn或電郵[email protected]

 

責任編輯:
關鍵詞:


分享到:

汽車市場網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:汽車市場網” 的所有作品,版權均屬于汽車市場網,轉載請注明“來源:汽車市場網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXXX(非汽車市場網)” 的作品,均轉載自其它媒體,目的旨在傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。 

※ 有關作品版權事宜請聯系:024-86615728

 
天津快乐十分复式玩法