汽車市場網首頁 信息服務 新浪微博
公眾 新聞 進出口 咨詢  新能源數據 海外  國家報告 會員 綜合 客車 專用車 多功能車 世界汽車 零部件 歷史數據 交叉型車
  專題 格局圖    報告  調研 市場  數據 月度報告   轎車 卡車 摩托車 工程機械 低速汽車 發動機 新能源車 新車上市
天津快乐十分开结果
卷土重來雅馬哈SEROW 250復活回歸?
2018年7月4日   來源:MOTO  作者:

    筆者曾在去年(2017)8月時提到過的新款SEROW 250,其未來動向終于變得明確了!雖然SEROW 250受到日本平成28年(2016)廢氣排放標準的影響而宣布停止生產,但是再過不了多久就會發表下一代車款。

    將在7月下旬正式發表

    雖然已經停止生產,但是和SR400一樣都公布將會“研發下一代車款”消息的SEROW 與Tricker兩兄弟,下一代車款基本上應該是以對應廢氣排放標準為研發主軸,包含氣冷式單缸引擎在內的車身配備應該都不會有太大變化;雖然在引擎方面曾傳出會換裝水冷式引擎的傳聞,但以現況來看,繼續采用氣冷式引擎的可能性很高。關于下一代SEROW 250的發表時程約在7月下旬,上市時間則會在8-9月,Tricker則會在8月正式對外公開。

    在車身配備方面應該和目前為止入手的消息一樣,將會改良現行款的零配件以對應日本平成28年(2016)的廢氣排放標準,雖然在外觀部分沒有太大變化,但是尾燈好像會改成LED燈具,但頭燈部分則仍然維持普通燈泡。

    當然,SEROW 250那不管是多么惡劣的路況都能以“二輪二腳”通過的這點特色依舊不變,即使配合了廢氣排放標準,SEROW 250那黏性極強的引擎特色應該會繼續保持下去。

    借由電腦CG模擬出的下一代SEROW 250。這張圖片是在去年(2017)制作的,當時筆者的預測是SEROW 250將搭載與印度制造的“FZ25”相同血統的BLUECORE氣冷式單缸引擎及全LED燈燈具。

    售價應該會稍微提高

    對應廢氣排放標準并進行小幅度改良的新款SEROW 250,預估價格應該會比現行款的售價再多出1成以上;此外,是否會采用與FZ25相同的BLUECORE單缸引擎的傳聞,到目前為止依然無法確定。

    由于印度目前的廢氣排放標準是BS4(Bharat Stage IV),就相當于EURO 3,因此FZ25的BLUECORE引擎并未符合等同EURO 4標準的日本平成28年(2016)廢氣排放標準,因此若YAMAHA真的將這個引擎搭載在新款SEROW 250身上的話,那么就勢必得進行改良。

    此外,新款SEROW 250的尾燈如果真的采用LED燈具的話,自然就能安裝同車系的XT250X的配備,到底實際推出的新款SEROW 250會改成LED燈具嗎?就讓我們拭目以待吧!

    左邊是現行款的SEROW 250,右邊則是采用相同車架的XT250X,因此還挺常看見SEROW 250的車主將XT250X的后土除完整移植的改裝手法;不只尾燈采用LED燈具,就連車尾都加進現代感十足往上翹起的設計,光是這樣就給人新鮮感十足的氣氛!到底新款SEROW 250會是怎樣的車款呢?

責任編輯:
關鍵詞: 雅馬哈  SEROW 250  


分享到:

汽車市場網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:汽車市場網” 的所有作品,版權均屬于汽車市場網,轉載請注明“來源:汽車市場網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXXX(非汽車市場網)” 的作品,均轉載自其它媒體,目的旨在傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。 

※ 有關作品版權事宜請聯系:024-86615728

 
天津快乐十分复式玩法