汽車市場網首頁 信息服務 新浪微博
公眾 新聞 進出口 咨詢  新能源數據 海外  國家報告 會員 綜合 客車 專用車 多功能車 世界汽車 零部件 歷史數據 交叉型車
  專題 格局圖    報告  調研 市場  數據 月度報告   轎車 卡車 摩托車 工程機械 低速汽車 發動機 新能源車 新車上市
天津快乐十分精确公式
比亞迪唐純電動版配置曝光 預售26萬起/2月上市
2019年1月14日   來源:李林澤 網上車市  作者:

       比亞迪全新一代唐EV已在2018年11月開啟預售,補貼后預售價為26-36萬元。網上車市從比亞迪經銷商處獲得了全新一代唐EV的核心配置。新車配備全景天窗、360°全景影像系統等,四驅版車型配有14.6英寸中控屏。動力方面,新車高配版純電最大續航達到600km,0-100km/h加速時間最快僅需4.3秒,預計將在今年2月正式上市。

比亞迪,比亞迪唐純電動版

比亞迪,比亞迪唐純電動版

比亞迪,比亞迪唐純電動版

       全新一代唐EV與DM版(插電混動版)不同,將推出兩驅和四驅版車型。兩種車型都配有ACC自適應巡航、AEB自動緊急剎車以及車道偏離預警系統等安全配置,相比DM版多出了變道盲區監測。內部配置上,新車配備12.8英寸或14.6英寸的中控顯示屏、比亞迪智能系統、前排座椅電控調節/加熱/通風,四驅版車型座椅材質為真皮,輪胎尺寸為22英寸(兩驅版為20英寸)。

比亞迪,比亞迪唐純電動版


       新車車身尺寸為4870×1950×1725mm,軸距為2820mm,尺寸全面超越榮威MARVEL X。與汽油版、DM版車型相比,全新一代唐EV在外觀方面有所變化,主要集中在全新樣式的中網造型和尾部下保險杠處,前保險杠以及兩側霧燈邊框裝飾的樣式也進行了重新設計。側面采用懸浮式車頂,尾部燈組為貫穿式設計。

比亞迪,比亞迪唐純電動版


       根據此前的申報信息,全新一代唐EV將搭載最大功率為180kW的電動機。而從車輛的選裝尾部標識來看,比亞迪有望同時推出至少3種不同續航里程的車型,最大續航里程預計達到600km,零至百公里加速時間最快為4.3秒。

責任編輯:
關鍵詞:


分享到:

汽車市場網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:汽車市場網” 的所有作品,版權均屬于汽車市場網,轉載請注明“來源:汽車市場網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXXX(非汽車市場網)” 的作品,均轉載自其它媒體,目的旨在傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。 

※ 有關作品版權事宜請聯系:024-86615728

 
天津快乐十分复式玩法