汽車市場網首頁 信息服務 新浪微博
公眾 新聞 進出口 咨詢  新能源數據 海外  國家報告 會員 綜合 客車 專用車 多功能車 世界汽車 零部件 歷史數據 交叉型車
  專題 格局圖    報告  調研 市場  數據 月度報告   轎車 卡車 摩托車 工程機械 低速汽車 發動機 新能源車 新車上市
 
進口: 乘用車進口數據樣本|商用車進口數據樣本|發動機進口數據樣本|工程機械進口數據樣本 報告: 乘用車進出口報告|商用車進出口報告 動態: 進口動態
出口: 乘用車出口數據樣本|商用車出口數據樣本|發動機出口數據樣本|工程機械出口數據樣本 發動機進出口報告|工程機械進出口報告 出口動態
天津快乐十分开将结果
進口車有多好?為什么國人都喜歡買?看完這些你就明白了
2019年6月6日   來源:車早茶  作者:
書簽:

       在國人的眼里,總覺得進口的東西都比國產的好,特別是在買車這件事上更不例外,都普通的認為進口車會比合資車更好。即使進口車由于各類稅費的原因,價格偏高,相比同價位的國產版本來說,配置上也占不到優勢,但依然有很多國內消費者追捧。可是進口車真的有那么好嗎?

       在大家的眼里,都覺得進口車的品質是極好的,雖然面對高冷的售價,使得很多人都不得不退而求其次的選擇合資車。但依然有消費者即使預算不足,也要咬咬牙上進口車,因為他們覺得進口車的品質和檔次都更高,無論設計和用料,國產版本都是比不上的。另外,進口版本的車型普通都會比國產的要新,想要在國內買到起碼要等上一年半載才可以。

       一般,國內合資車較進口車而言,會增加相應的配置,售價也會下調,給人一種物美價廉的感覺。但它之所以質優價廉,除了免去了高額的稅費以外,在看不見的地方的造車工藝及品質上也難免相應減少了成本。

       當然,凡是都是兩面性的,有優點必定也有不好的地方,雖然進口車品質普通比較好,但是它的后期保養費用也會相對比較高,這點在斯巴魯、沃爾沃等品牌上體現得更明顯。因為某些與國產不通用的零部件也都是全球采購的進口件,是需要交25%的關稅,費用自然也就貴上不少。

       雖然進口車的質量是普遍比較好,但現在國內很多汽車生產廠商,使用的生產工藝都已經達到了國際標準化,質量各方面也有著嚴格的把關,不見得合資車的質量工藝比進口車差多少。所以,沒必要就非進口不買,車好不好更多還是看你怎么用。

責任編輯:


汽車市場網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:汽車市場網” 的所有作品,版權均屬于汽車市場網,轉載請注明“來源:汽車市場網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXXX(非汽車市場網)” 的作品,均轉載自其它媒體,目的旨在傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。 

※ 有關作品版權事宜請聯系:024-86615728

       
天津快乐十分复式玩法